常見問題 > 數位複合機

 通常,數位複合機是依照執行 A4 標準稿件的影印或列印速度,來判定它隸屬的等級。

影印或列印速度在每分鐘 30 張以下的複合機,我們稱之為
低速機
影印或列印速度在每分鐘 30 張以上 ~ 每分鐘 49 張以下的複合機,我們稱之為『中速機』
影印或列印速度在每分鐘 50 張以上 ~ 每分鐘 69 張以下的複合機我們稱之為『高速機』
影印或列印速度在每分鐘 70 張以上 ~ 每分鐘 89 張以下的複合機我們稱之為『超高速機』
影印或列印
速度每分鐘 90 張以上的複合機我們稱之為『專業型複合機』。
 

我們知道,數位複合機依照影印或列印的速度,區分為低速機』、『中速機』、『高速機』、『超高速機』以及『專業複合機』。

『低速機』適用於 20 人以內共享的小型辦公室或工作群組,月印量約 3,000 張 ~ 10,000 張以內。
『中速機』適用於 10 ~ 30 人以內共享的中小型辦公室或部門群組,月印量約 10,000 張 ~ 25,000 張以內。
『高速機』適用於 20 ~ 40 人以內共享的中大型辦公室或部門群組,月印量約 15,000 張 ~ 35,000 張以內。
『超高速機』適用於 30 ~ 50 人以內共享的大型辦公室或部門群組,月印量約 20,000 張 ~ 50,000 張以內。
『專業型複合機
』適用超大印量之代印店或輸出中心,月印量約 50,000 張以上。

Toshiba e-BRIDGE 技術就是 ...





 

當您使用的電腦是 Windows 作業系統,同時列印的文件大多屬於一般的文書作業 (例如 Office 或 PDF 的文件),建議您使用 PCL 印表機驅動程式。

當您使用的電腦是 Windows 或 Mac 作業系統,同時列印的文件大多屬美工、排版、製圖等專業文件 (例如 Photoshop 或 AutoCAD 的文件),建議您使用 PS 印表機驅動程式。

目前 Toshiba 複合機所使用的 
TOSHIBA Universal Printer 2 列印驅動程式,為最新的通用型驅動程式,若你的複合機及電腦的作業系統支援使用此驅動程式,建議您優先使用它。

1 2