ARES 傢俱

ARES艾銳家具簡介


Ares 是古希臘戰神,神話中,祂樂於迎向挑戰,擁有宏大野望

艾銳 引戰神之名,旨在承繼此進取精神象徵團隊開創新局的決心!

艾銳辦公家具正式成軍於 2004 年由亞洲兩大知名辦公設備公司

台灣 OA 設備領導廠商能率集團 及 日本辦公家具領導品牌UCHIDA內田洋行

所共同投資設立展現企業服務廣大市場的雄心與魄力!




公 司 名 稱 :  ARES OFFICE CO., LTD.
部 門 成 立 :  2004
總   公   司 :  台北市
主 要 產 品 :  銷售 日本UCHIDA 內田洋行 之辦公家具商品。



推廣 內田洋行 在 “辦公室”及“教育“ 的 "資訊“整合  
將早期的e化  提升到 M化,最終全力發展 U化,
什麼是 U化? U化就是「Ubiquitous Place(無所不在的空間)」,
強調把在「任何時間、任何地方、任何事物」都可以連接在一起



跟隨著內田洋行的推廣 ,我們也宣導  ICT x Design之概念
將空間設計與 ICT系統整合在所需要的架構上。

備註:
ICT是信息、通信和技術三個英文單字的縮寫
Information and Communications Technology,簡稱 ICT  ) 。
它是  信息技術  與  通信技術  合併成為一個新的概念。
 

聯絡TEL : 02-25063779 
業務部:#3399 (Beer.Huang)
商品部:#3397 (Elle.Chen)
FAX:  02-25063776
台北市中山區南京東路二段178號7樓